2014年11月09日

ホテル東日本宇都宮中華レストラン「黄河」で秋ランチ

2014年11月1日(土)雨

この日は、お兄ちゃんがホテル東日本宇都宮で行われる結婚式に招待されていたのでクルマで送ってあげました。ホテルに行ったついでにホテル内の中華レストラン「黄河」でパパ、ママ、お姉ちゃんとランチをいただいちゃいました( ̄▽ ̄)ノ_彡☆

ランチメニューを紹介します。
◆秋彩の前菜 3種のココットに盛り込んで
海老やチャーシュー、お魚、キノコなどいろんなものが食べられてうれしい☆
2014_1101_123018-IMG_20141101_123019.jpg

◆本日のスープ 人参のスープでした。甘くて人参特有のくさみがないので美味しくいただけました。お姉ちゃんはオプションでフカヒレとタラバ蟹のスープ仕立て☆
2014_1101_124042-IMG_20141101_124042.jpg

2014_1101_124047-NCM_0124.jpg

◆季節の温野菜 海の幸の餡かけ珊瑚仕立て
とろりとした海鮮の餡がコクがあって美味しい☆
2014_1101_125133-IMG_20141101_125134.jpg

◆特選メイン料理(チョイス)
3人それぞれ好きなものを選択。
お姉ちゃんは、国産牛の柔らか煮込み 温野菜添え
2014_1101_131641-IMG_20141101_131642.jpg

ママは海老とモッツァレッラチーズのガーリック風味バジル炒め
2014_1101_131652-IMG_20141101_131652.jpg

季節野菜と北海道帆立貝・烏賊の炒め物
2014_1101_132100-IMG_20141101_132100.jpg

少しずつシェアしましたが、どれもそれぞれ美味しかったけど特に帆立貝・烏賊の炒め物は一番の美味でした。

◆お食事チョイス
これも3人別々に。
お姉ちゃんは広東式お粥
2014_1101_133356-IMG_20141101_133356.jpg

ママは黄金韮と白美人葱のつゆそば
2014_1101_134031-IMG_20141101_134032.jpg

パパは松茸のスープ炒飯
2014_1101_133326-IMG_20141101_133326.jpg

◆デザートはアジアンスイーツ3種取り合わせ
胡麻団子がホクホクして美味しい〜☆ 
2014_1101_135434-IMG_20141101_135436.jpg

味、ボリュームとも大満足でした(*^-^*)

ニックネーム るい at 18:29| Comment(0) | TrackBack(0) | 食べ歩き | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: 絵文字[必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://a-thera.com/tb/3787940
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック